Сертификат ISO 22000 (HACCP)
Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции

Сертификат ИСО 22000 (HACCP)

в Санкт Петербурге

ISO гарантирующий качество производств, связанных с продуктами питания
В отличии от других стандартов 22000  обязателен для некоторых участников рынка.   Что отражается в  Техническом Регламенте Стран Таможенного союза ТР ТС 021/2011 Глава 3, статья 10
Роспотребнадзор за отсутствие данного документа может не только оштрафовать на крупную сумму ,но и приостановить деятельность производства. Почти во всех случаях сертификат должен быть если компания планирует участвовать в закупках. И во всех случаях без исключения ,если речь идет о государственных закупках. Большим преимуществом перед конкурентами, его наличие будет иметь значение, при планах работать с крупными федеральными сетями.

Оформить

сертификат ISO 22000

в Санкт Петербургском офисе

Все услуги можно заказать как в нашем Петербуржском офисе, так и дистанционно из любого города РФ

На сайте представлены не все услуги и продукты. Оставляйте заявку или звоните нам для консультации


Мы всегда рады вам помочь Сделаем все в срок и без ошибок

по самой привлекательной цене

Алгоритм работы:

• Получаем от вас заявку

• Рассчитываем стоимость и консультируем

• Подписываем двухсторонний договор

•Получаем от вас необходимые документы

• Разрабатываем и составляем

• Получаете готовый сертификат

ISO 22000

в Санкт Петербурге обязаны иметь, но не все

Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) регламентирует порядок в производственной цепочке, связанной с производством продуктов питания.

Ниже приведен список тех, кому ИСО потребуется в обязательном порядке.

•  Производители и поставщики продуктов

•  Напитков в том числе содержащих алкоголь

•  Разнообразного сырья и ингредиентов

•  Упаковочного материала

•  Кафе ,столовые ,бары, рестораны

•  Кондитерской цеха, пекарни

•  Добыча рыбы

•  Фермеры

Новости и события

Санкт-Петербурга

ISO 22000 поможет быть первым

в Санкт Петербурге

Стандарт помогает любой компании, не зависимо от ее размера и доли рынка,

занять достойное место среди конкурентов.

Является важнейшим сертификатом для организаций, связанных с продовольствием. Но кроме всего он позволяет экономить ресурсы бизнеса ,тем что после его введения снижается количество брака и порчи продуктов. Повышается имидж компании и лояльность со стороны заказчиков и партнеров. Менеджмент безопасности пищевой продукции (Hazard analysis and critical control points) выставляет правила для принявших его и становится неотъемлемой частью производственного процесса. Выдается сроком на три года.
Повышение квалификации
Электробезопасность
Маркетинг
Консалтинг для бизнеса

Вопросы и ответы

Тут собранны самые популярные вопросы. Задайте свой вопрос и получите квалифицированный ответ
Какие предприятия обязаны получить такой сертификат?

Сертификация является добровольной процедурой, но соблюдение данных стандартов, для предприятий пищевой сферы – обязательно.

 

Можно ли получить сертификат на продукты, которые производятся в домашних условиях?

Мастеру, работающему в домашних условиях, практически невозможно добиться соответствия всем требованиям, предъявляемым промышленному производству, поэтому сертификация таких продуктов – процесс практически невозможный.

После сертификации производство подлежит перепроверке?

Роспотребнадзор имеет право выборочно проверять сертифицируемых, по стандартам НАССР. А поскольку, сертификат не бессрочен, соответствие требованием нужно будет снова подтвердить о истечении срока его действия.

Остались вопросы?

Напишите и мы вам ответим.
Ждем ваших вопросов и заявок
Наши специалисты, всегда на связи
Name
Email
Phone
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Даю своё согласие на законную обработку персональных данных. Правила обработки
Спасибо! Ваша заявка отправлена
Свяжитесь с нами
Работаем по всей РФ